╲如果爱?

急,引产后多久来月经?

我是这个月3号引产的,怀孕三个月停止发育做的引产,引产后流血流了15天干净了,可这才过了一个星期,又流血了,不知道是来月经了?还是没引干净啊?

糀舞樱落

正常来说引产后跟一般的流产、生产都没多大的差别的,只是因人而异,但都不会这么早,一般都在一个多月以后,建议你最好在医院去检查。平时也要多注意不要用力过大之类的。

提问者对回答的评语:谢谢