梦幻粉雪

宝宝吐奶怎么办?

宝宝吃后老是吐奶,而且有时还从鼻孔冒出。看他很难受,应该怎么办,是着凉引起的吗?

陈术

其实没必要太紧张,我孩子现在6个月,以前也是一样,一吃完就吐,而且吐得很严重,那时候烦得都睡不着,到2个月自然慢慢就好了,医生教我什么打嗝这些都没用,长大了自然就好了

baby丶CH

宝宝还小,他喝过奶后最好把他竖着轻轻拍打他的背部,最好拍了打个饱嗝,我家宝宝那时也是这样,医生叫我这么做的喔.

小尹尹

宝宝吃完奶后不要抱着他动,大人也不要弯腰,不要用力,也不要马上去洗澡,也不要马上把尿

晓琳琳

吃完奶不要把他翻来腹去,大点的话就抱起来拍拍背就好了!

小昳霖

我和他们的意见是一样的,小的时候都是这样的,刚开始的时候着急上火。是因为没有经验。有这么几个要点;吃完奶后要抱在怀里头部靠在肩膀上,手要呈空心状轻拍宝宝的后背,可能要需要较长的时间,会很累的。两个人换着来拍,也可能会马上打嗝

宗佐

你宝宝有多大了?婴儿的胃是水平位,吃奶时要将他抱起来,吃完后不能马上放在床上睡觉,要抱起轻拍背部几分钟.