coralmama

八个月了晚上还吃奶睡不好怎么办?

我的宝贝已经快八个月了~~每天晚上还要起来好几回吃奶~有的时候就吃一口~这样我门都睡不好觉~听说有的宝宝三个月开始就睡整夜了~~

豆*妈

很正常啊,这样大人是很累,但是没有办法,你可以给他补点钙,因为缺钙的宝宝睡觉容易醒。有时吃一口我估计他是在寻找安慰。

提问者对回答的评语:虽然简单~但问提基本相同~

我爱蛋蛋

我的宝宝晚上也是会起来吃好几次,好苦恼。

qiantianbaobao

我们的也8个月,不过我很幸运,她很喜欢睡觉,晚上7点多就睡觉,9点多就睡得很沉的,到第二天早晨才醒来.夜里也不吃,一觉睡到天亮的.

囡囡妈

我家的9个月了,也是这样,真让人着急。等待好的解决方法......