陈术

大家用什么奶瓶??

我宝宝快6个月了,昨天一个玻璃奶瓶打掉了,想给他买一个新的,不知道什么样的好?能介绍一下吗??有手柄的好不好??谢谢了,什么牌子?大概多少钱?

胖蛇妈妈

贝亲吧,现在很多妈妈都用这个的。我还买了一个别的牌子的塑料的带把手的,很便宜的。那个塑料奶瓶上的把手可以拿下来安到贝亲的玻璃奶瓶上。不行你就准备两个,只要口径一样就可以互换的,这样就很方便的了。

jwl

我家用的是安得利的,有手柄的比较,宝宝可以自己拿来喝,还不吸管,7块.

瑞宝恩宝

我家用的是贝亲的,50多块。宝宝6个月以后要用带手柄的,训练把握奶瓶。

yueyue2009

我家贝亲的和小鸡卡迪都用,如果你喂用玻璃的好,如果让他自己喝,那当然买塑料的啦。

limeiyu_2009

我家用的爱得利的,带手柄的可以锻炼宝宝的双手抓握能力。17块钱左右

惠然

我家用的是美国史代尔的玻璃奶瓶,有时从桌子上面掉下去都不容易碎哦,即保温又防摔的。

芊朵小冬瓜

我用的BORN FREE 的,是我老公的客户从丹麦带来的出生礼物,防胀气,很好用,材料是PES的,我觉得蛮好,好像淘宝网上也有卖的