恬静小天使

刚三个月的婴儿不吃奶

宝宝刚满三个月,突然不吃奶了,平时都是纯母乳喂养,奶水也很足,现在让吃奶就哭。但是把奶挤到奶瓶里却能喝很多。精神也挺不错的。平时也没用过奶瓶,就没满月的时候用奶瓶喝过水。

秋熳

不要着急,有这种情况的,没有事情的,过几天就好了,坚持母乳喂养!

若凡寶兒

没什么的,这个时候的孩子会出现不同程度的厌奶,注意看看是不是奶嘴太硬了。更换以下奶嘴。再多一点耐心,过段时间就好了。多补充点水分,可能太渴了,也不愿意喝奶。

陈术

宝宝也有几天的厌奶期的,过几天就好了,不要心急

芊朵小冬瓜

自己吸奶累呀,奶瓶吃起来轻松,现在孩子都很聪明。再就是如果天气热的话也有关系。我家宝宝出生以后就是抱在怀里吃吃累了就睡着了,吃得很少。三个月以后就死活摁不到怀里了,打仗一样,后来我都挤出给他吃的,挺麻烦的。孩子实在不吃不要硬来,不然会越来越反感。等他饿的时候再抱怀里喂喂试试看,毕竟亲喂方便又更加卫生。实在不行的话,就用奶瓶喂吧,就是麻烦点,孩子一样会长的很好