子汗

溶血检查

还有两个星期就到预产期了,做溶血检查还有必要吗

峻豪妈

我当时就前期做过,后期我都没容血了,觉得反正都要生了,但是你要是担心也可以做下嘛,还又个星期,要是指数不好,还可以吃点药嘛,而且还有2个星期就到预产期了,现在随时都有可能生哦,预产期前后2个星期都可能生哦,我生宝宝就提前了12天的哦~!

pxyzg

我也是,还有一个月就到预产期了我是o型,前几天老公才查了是ab型的,很担心,不知道现在检查还来得及不?

jwl

现在做没有什么大的用处了,就算是ABO校价高,想干预也来不及了,不过做了心里大概有个底,知道自己宝宝发生溶血机率有多高也好有个准备也是好的.