mybabihanhan

红屁股

我家宝宝4个多月了,可他小蛋下面和肛门周围老红,用鞣酸软膏后好了又掉皮还老反复,一刺激就红。怎么办呢?是咋引起的?

wendy28

我家宝宝用苗岭的洁肤霜。价格应该是10多元。10G一支,用几次就好了。是中药,没有副作用。
很好用的。不会掉皮的。

jwl

你如果给宝宝用纸尿裤,可能就是这个原因,每天最少要两个小时给宝宝光着屁股,每次大便后要用温水给宝宝擦屁股,要用吸水性好的,透气性好的尿裤.

liu16020219

纸尿裤或者尿泡的,抹红霉素试试。

yueyue2009

我家宝宝红PP了我抹得是贝亲的护臀霜,还可以的。还有男宝宝用纸尿裤不怎么好的,影响以后生育,你最好给他用尿布。

格格乌

有可能是宝宝用的纸尿裤不对,我现在现在用的美国史代尔牌子的尿裤可以防尿诊。