zhanghuilanbb

一岁一个月宝宝

宝宝一直长湿疹,到医院检查了过敏源,没有过敏的项目,检查一切正常,可是宝宝现在还是长,一长就流水,都快长一年多了,用过铍宝,派瑞松,现在药都不起作用了,着急啊,有经验的妈妈出出主意啊,万分感谢

wendy28

我家宝宝也有点过敏。
我们就会用滴露消毒水给宝宝洗澡。就是倒半盖子消毒水放入盆中。我们用的是大盆。洗洗。感觉会好点。不会这么容易过敏。
消毒水上是没有写能洗澡用的。但有人用过,我才用的。