蔡国康

港版雅培真的出问题了吗?

刚刚听朋友说雅培出问题了,具体的也不怎么清楚。有没有人知道到底是不是出问题了?出什么问题了啊?急!我家宝宝一直都在喝。

yunmengbaobao

试试蒙牛吧,我家宝宝一直在喝

yueyue2009

我 是刚从网上知道呢,本来我还想第二阶段给宝宝换雅培呢,现在都不知道了

jwl

现在的奶粉真是不让人放心,都不知道喝什么牌子的了,还好我家宝宝有一岁,奶粉可以少喝点,平时多弄点好吃就能补回来了.