appleyp

怀孕3个月阴道出少量血怎么办?

我怀孕三个月整,医生说怀孕3-7个月之间可以过适量的夫妻生活,昨天晚上我和丈夫过性活,动作很平缓,后半夜上厕所突然发现内裤上有两三点血绩,今天上午八点半左右又发现新换的内裤上也有几点血绩,我看到非常担心,请问各位朋友,知道这是什么原因吗?我的胎儿会有危险吗?请帮帮我,谢谢!

鸡蛋

怀孕前三个月和后三个月应该禁止性生活的,我五个月的时候遇到一些碰撞也流了一些血,马上去了医院,问题不大,现在宝宝也很健康,所以你还是必须马上到医院去检查,看各方面有什么影响没有,这些事情可大可小,记住哦,一定要马上去检查,不要耽误时间了,这些事情不是开玩笑的,真的是很令人担心,下次千万得注意点了。

小楷妈妈

马上到医院检查,是很危险的。有可能是昨晚的运动导致胎儿。到医院检查,如果没有大影响的话就采取保胎。为了宝宝还是忍忍吧。我也替你好担心啊!

我爱蛋蛋

建议你最好不要过性生活,因为三个月还属于不稳定期,如果要过性生活最好等到四个月以后,你现在下面有点出血,最好在家卧床,不要活动,把脚垫高,休息几天,如果没有再出血就没问题了。

調_べ調

那么,上网对胎儿到底有没有影响啊,我真的很想知道呢

調_べ調

那么,上网对胎儿到底有没有影响啊,我真的很想知道呢

調_べ調

那么,上网对胎儿到底有没有影响啊,我真的很想知道呢

宝贝MM

有流产的可能,建议就医。