summer7211

宝宝什么时候读书合适

我家儿子27个月了,9月1日送他去读书了,不是因为没人带,而是因为儿子性格像他爸,比较内向,不太喜欢和生人接触,但是和亲戚朋友们却玩得很疯。于是我想把他放到学校锻炼。可是这段时间他很痛苦,每天晚上做梦都在哭喊着不要读书。这几天老师说他适应了,不哭了,可是回来晚上睡觉还是要哭醒。我实在有点心疼。到底要不要送去呢。

小溪赫

一般三周岁吧!太早了没有多大意义,反而给孩子带来压力和恐惧

云琪

多带他到儿童乐园这种地方去玩,多接触小朋友应该会好些的。