linlin889

有可能是宫外孕吗

我7月9日来的月经。
8月20日和9月2日用测试纸测了都是阴性。
9月25日到医院验尿是阳性,B超描述:子宫大小形态正常,前倾位,肌层回声均匀,内膜增厚约1.8CM,宫腔内暂未见明显妊娠囊声像。宫颈不大,回声均匀。双侧附件区暂未见异常回声。子宫直肠窝暂未见液性暗区。
这样的情况会是宫外孕吗?身体现在也没有任何不适。

王缪一

你的检查很正常,确定怀孕了40天后在做检查就会有孕囊了,可能胚芽还没有到子宫里多以暂时没看见孕囊。

胖蛇妈妈

宫外孕的特点是停经,腹痛,阴道流血。你的月经准吗?自己注意点,有问题抓紧去医院,宫外孕可是有生命危险的。