GIGI2007

急急急!超级急,请大家帮忙

大家好,我想问下.我在怀孕35天的时候,发现有少量咖啡色的分泌物,伴有腹疼,后来去医院检查,阴超的结果是:早早孕35天,子宫内见孕囊,隐约可见卵黄囊,未见胚芽.孕囊周围少量液性暗区,孕囊大小:9X7X8MM.给我开了三天的黄体酮,还有维生素E,让我回家好好休息.现在已经43天拉,咖啡色分泌物在打针后就没有拉,但有次便便后出现了类似于灰色的白带分泌物.没有啥很大的早孕反应,就是腰有点酸,晚上睡觉容易出汗,我想问下我的孩子健康吗,接下来我几时可以去检查?我需要注意哪方面?

coralmama

不要太担心拉,平时多注意休息,不过你晚上睡觉容易出汗可能是因为缺钙的原因,那就说明该补充钙了,至于检查么,从现在开始就应该每个月去医院做例行检查拉。

政政妈

注意休息,没有什么太大的问题,我也曾经有国类似的现象,不要剧烈运动

星星宝贝

没事的注意休息就行,我也有过此现象,50-60天去做个B超,胚胎胎心音正常,胚囊在发育就可以,