kswok

贝因美奶粉好吗?

之前一直给孩子吃的是雅培奶粉,现在看了新闻之后我打算给孩子换奶粉了。。。请问亲们贝因美奶粉好吗?有的妈妈说宝宝喝贝因美奶粉容易上火,请问亲们是这样吗?

yunshu2993

我是最近看了几篇关于贝因美的帖子,有位宝妈说,宝宝喝贝因美性早熟,还有宝妈在奶粉里发现的虫子.真是让人担心,奶粉可是宝宝的粮食哦,天天吃问题奶粉,不是让宝宝天天有危险吗?!楼主试试其他的奶粉吧.我家宝宝喝的双亲 之选奶粉不错,从没有负面的报道,宝宝很少生病,孩子常见的腹泻呀,便秘呀,也从来没有过,9月正在优惠,你可以用二个900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐,妈妈可以先给宝宝换2罐试试,宝宝接受了在换奶粉

sgMaggieBaby

我觉得还可以哦,我宝宝之前吃了美赞臣、多美滋也没有见肥,吃了贝因美明显胃口好很多,也长胖了哦

唐普峻泽

挺好的,我家宝宝一直都吃贝因美奶粉,由于奶水不足就混合喂养,现在宝宝都半岁了,重没上火。

BAOBAO我爱你

挺好的,我家宝宝一直都吃贝因美奶粉,由于奶水不足就混合喂养,现在宝宝都半岁了,重没上火。