豆豆圻圻

宝宝吃奶粉的时候总会呛着

宝宝快满月了,因为奶水不够,所以经补充奶粉,但宝宝吃奶粉的时候总会呛着,朋友们有什么好的方法没有?

瑞宝恩宝

宝宝小的时候是比较容易呛到,因为宝宝的喉咙管还比较细,等到再大一点就不会呛到了。定时喂宝宝,不要饿到宝宝,饿的时候吃的急也会呛到。

binbinkeai

你好,喂的时候不要把宝宝抱得太平了,稍竖起一点,还有奶嘴口不要过大,按标准的就行。