拉拉的妈妈

有哪位朋友可以帮我看看检查结果是不是正常?急急急!..

今天我去医院做了B超,结果是又顶径32MM股骨19MM肱骨19MM,胎儿心胸比小于0.33,这个胎儿心胸比是什么来的啊,?我2005年12月6号来的月经,现在这个胎儿发育正常吗?从怀孕到现在我的体重没有增加过,请问要不要紧啊?

qingzi

医生有没有说过你不合格,如果没说的话应该是不会有什么问题的.还有就是你看错了,是双顶径,指前额到后脑的最大直径,股骨是指大腿到膝盖骨的这一节骨头的长,大致决定了你的孩子以后的身高.以你的情况来说,最多才怀孕3个多月,体重没增加太正常不过了,这个时候最重要是要心情愉快,其他的事情就交给老公,家人和医生,不要心里有负担.我不是医生,但我才生过孩子,所以体会比较深刻,祝你生个健康漂亮的宝宝.你可以去医院建卡了,然后定期去做产前检查.

沙沙妈妈

这些都是B超检查出来的胎儿各部分的尺寸。心胸比是指心脏宽度和胸廓宽度的比例。如果医生在结论里没说胎儿发育异常,那就是正常的。自己放心吧。至于体重没增加,一般讲会增加的,处于早期,增加不明显。还有6个月时间呢。耐心和安心吧。按照规定作检查就行了。

竹雨

朋友,我们差不多时间,我上次的月经是12月4日,我想问一下,你做唐氏检查了吗?