那小孩

B超单

双顶径:95 枕额径:116 头围:330
腹径:82 腹围:291 FL:66 HL:57
胎盘位于:后壁,厚27,成熟度二,下缘距内)70,羊水指数135

如何能过上面的看出胎儿的大小,以及胎位啊,请专业人士给予解答,谢谢啦,!!

王缪一

你的宝宝发育的很好,头有点大。胎盘在子宫的后边,孕期已经到后期了,等到快生的时候进入预产期成熟度会是一度。
羊水量也不错,羊水太少宝宝会发生危险,继续多喝水。
现在还没有发现有脐带绕颈。

瑞宝恩宝

各项指标都挺好的,胎盘成熟度2级,生的时候胎盘成熟度会是3级,并且会钙化的。胎儿的大小要看宫高和腹围,看下你的产妇手册,自测一下,自测方法:宫高*腹围(单位厘米)+200克,就是宝宝现在的大概体重了。