小4

宝宝的成长

我现在7个多月了,平常总是生闷气,这样对宝宝会有什么影响吗?

xinting112

偶尔一次,没事的,但是总是生气对宝宝和你都不好,你开心,心情好,宝宝才长的好。为了你的宝宝,多想些高兴的事情!或者找个清静的地方(公园等)多走走。

佑旻

生气对宝宝以后性格不好,要保持好心情

可馨baby

怀孕的时候,不要经常生气。经常生气的话,会很容易影响到宝宝。到时候宝宝生出来。非常不好带。

唐仔仔的妈

为了孩子要心平气和,否则回影响孩子的性格的。孩子会有不幸福不安全的感觉。