syl0111

身上有红疙瘩

小孩生后15天身上起小红疙瘩,疙瘩上有小脓包似的,屁股上的用爽身粉擦了就好一些,然后又回起,面部也有。纯母乳喂养,不知道是怎么回事。

千硕

脓包是不是黄色的?如果是的话,应该是湿疹。不用担心,好多小宝宝都有湿疹的。一般小疙瘩会自己下去的,如果不放心,买蛇脂软膏涂一下吧。这药是中草药,不含激素。宝宝可以安心用的,效果不错.我宝宝的湿疹就是用它涂好的。

原原の妈妈

是不是湿疹啊,大部分小宝宝都有的。
那东西很痒,不要让宝宝抓哦!
最好去医院看看。

tmbb2006

我的小宝宝也长了红疙瘩,很大的,有些肿那种不是湿疹.湿疹是小米米,像什么虫子咬了,像对什么过敏,到医院去看看吧

mengzhuo

我家小孩也有,但不象你家宝宝那么严重,去医院看看吧,是不是湿疹