sxm831216

怀孕第16周能骑自行车上班吗

上班骑车大概30分钟,骑车安全吗

leyn

我现在是22周也是自行车,时间也是30分钟。骑自行车没事的,但是要小心,不要太快!等我到7个月可能就不方便了,到时就乘公交车。但是公交车也会有弊端,所以只要自己上班时注意些,就应该没事的!

我的调皮冠冠

建议最好不要骑车,为了安全起见,而且刚好是初孕,胎儿还不完全发育成熟,受不起太过激烈的运动。如果不注意,后果就不坎设想了。

dhkuang

我也16周了,最近不骑车了

cailiangui

我们的妈妈辈可以骑车上班到孕晚期,但现在一般不建议。