maymay1314

孕30周阴道炎可以用药吗?

外阴部还长了一个疱疹的东西,用什么药好呢?急!

韵怡妈咪

准妈妈您好!我本人建议你这个阶段不要用药了,因为始终对宝宝也不好的,您去医院医生也不会给你开药的,只要您勤换洗内裤,保持清洁就可以了!

王缪一

不用担心,我怀孕时也这样过,去看医生,医生根据你的情况,开孕妇可用之药的,你也可以要求医生只开孕妇能用的药,你的情况应该是阴道炎,一定要看也,不然到时小孩出生有吃到那种分秘物的话,可是会长鹅口苍的哟!