REBECCAWQ

关于咳嗽

宝宝八个月大,最近几天老是有点咳嗽,也不厉害,大概隔半小时左右咳几声吧,也没有感冒的症状出现,我担心她是不是会咳得厉害起来,不知道该怎么办,或者要不要用点什么药?

悦悦妈

宝宝咳嗽要重视哦,如果时间久了容易变成肺炎。看你家宝宝的样子,如果不是因为感冒了,那是不是你宝宝口渴了啊?你要常喂点水他喝,看看会不会好一些。

hyl9808027

最好是用点药,严重了就麻烦.我的宝宝(95天)也这样吃了点药受暖就好了.

我爱智涵

我家宝宝这几天也有点特别是早上我在给他吃咳嗽糖浆呢.我怀疑可能是上火咯.