wan8858qin

人流会导致不孕吗?

我做人流3次了,现在快结婚了我很担心,我怕人流回导致不孕,请问会吗?

悦悦妈

有可能的,但也不一定,不要太担心了。反倒是心情不好容易造成不孕的。建议你要孩子前到医院做个优生四项和身体检查,如果没问题就好好安排怀孕的事吧,呵呵。

lddhsy

有可能会,不过建议你在想要宝宝前去看一次孕前门诊。

REBECCAWQ

因人而异,有人子宫壁薄一次人流后就导致不孕,子宫壁厚的人就好些,不过三次是挺多的了,还是建议你去做一下婚前检查。

xinxibaobei

因人而异的,看个人体质了,有些人流过一 次可能就不会再生了,因为每次流的时候清宫会使子宫壁变薄使受精卵难以着床,你可以去做婚前检查使自己也安心点

李策

我刚查了,特别是多次人流会导致不孕症(自然流产和人工流产),既然你做了3次人流,我建议你到医院看看吧!

cocolovly

如果你是在大医院做的手术,问题应该不大.如果你担心就去医院检查检查吧.

fangyuqin

看你的个人情况.一般有些人做了一次就会不孕了,你是属于易孕的人.想要孩子可以先去看看医生.

chenmengzhi

有可能会哦,有的人是就算怀上了也容易流产,还是去医院查一下比较好

宝贝MM

有可能性,也会让受孕有困难。准备怀孕前建议做个相关检查。