孙立云

吵架

怀孕28周,有一天和老公大吵一架,哭了一场,这样会不会影响胎儿?

jwl

一次没事,但不能经常这样,宝宝以后会缺乏安全感.

dlbaby2010

肯定对宝宝不好。以后不要生气,你生气宝宝会感觉的到。以后想干嘛干嘛,不要在乎其他人包括老公,呵呵。。。他生气你别理他就是了,一切为了孩子嘛。

无知妈咪

要调整好自己的情绪,我那时候怀孕就是和老公时不时就冷战一下,搞得我经常哭。现在宝宝很容易被惊吓到呢,有时候抱着他都没动,他自己也会自己吓一跳。我觉得这还是跟我怀孕的时候的情绪波动有关系的。