沛言妈妈

宝宝红屁股,怎么办?

我家宝宝才50几天,但是他屁屁好红哦,擦了痱子粉还是没有什么效果。我现在给宝宝用的是尿不湿,不知道好不好呢?还有,宝宝晚上总是闹夜,睡不着。一放到床上就哭,有时候睡着就突然惊醒哭个不停,不知道是怎么回事?喂奶也哄不好。但是,白天就睡的很好。这样下去,真的不知道要怎么办?

漂亮的金鱼

最好是换一种尿不湿,还有换尿片的时候一定要用温水洗屁股,然后涂上护臀霜,很有效的,还有一种是土办法,就是用上等的菜油直接涂上,很快就好,真的,我家宝宝就是用这个办法涂好的,一次就有效。再教你一招,如果不慎把宝宝的屁股或腿上勒得破皮发炎了,也同样涂上这个,立马见效。这是我妈妈的祖传秘方。

祝宝宝健康快乐成长!!

提问者对回答的评语:谢谢啊。呵呵。。

飞柳飘扬

小孩子哭闹总有原因,你就得多注意,看看是不是吃不饱,尿湿了,或是肚子不舒服,小孩子,这么小的孩子,如果吃饱了,舒服了,就会睡觉的,小孩子还特别敏感,我儿子就是,要是裤子有一点点湿也要闹的

韵怡妈咪

宝贝妈妈您好!根据您宝宝的情况我建议您用温开水帮宝宝洗洗小PP,然后用干毛巾擦干水,用平时食用的花生油给宝宝PP薄薄涂抹擦上一层,建议不要老是用纸尿裤,因为不透气!宝宝皮肤娇嫩很容易红屁股的,多选用一些棉的布料来做尿不湿。

jwl

应该和你用的尿不湿有关,平时宝宝便后要用温水洗屁股,尿不湿要选好点的,透气性要好,每天最少要有两个小时给宝宝光着屁股,白天可以少让宝宝睡点,晚上自然会睡得很好的.

格格乌

恩,我家宝宝以前也有这种情况,以我个人经验是这样的:宝宝红屁屁了以后,先用温水清洗一下,然后用的史代尔的湿巾擦得清清爽爽,然后用史代尔超薄尿裤,这样宝宝皮肤就好转了。

萱子的爸

宝宝闹一般是有原因的,是红屁屁痛吧。
我家宝宝原来也有红屁屁,什么办法都不管用,后来用BB油涂好了,就涂了几次,就是她妈怀孕期间防止妊娠纹涂在肚子上的那种。
祝宝宝快乐!