峻豪妈

奶水不够怎么办?

我每天都给宝宝吸,而且每天吸很久,吸的次数也很多,每天都有喝花生炖蹄子汤,一天都有喝好几大碗,为什么奶水还不够,听人用中药下奶不错,或者别的办法,谢谢了~!

liu16020219

让宝宝多吃你的奶就慢慢多了,不知道你是不是在月子里,如果是的话就别着急了,一般出了满月奶自然就多了,坐月子不活动吃不了多少东西奶自然就少,以后什么都能吃了,奶就好了。

laogugu

妹妹你别着急,一着急,紧张了就影响产奶了,这情况有可能是你的乳腺还没通,让宝宝多吸吸,会自然畅通的。那如果是剖腹产的妹妹,奶水方面是肯定不足的,我一姐妹就是剖腹产,没有奶水,后来给宝宝吃配方奶粉喂养的,是叫优乳贝的配方羊奶粉,听我姐妹说不会上火,蛮好的^^

林阳

我也是剖腹产的。产玩第二天家里给我找了个揉奶师但是效果不是很明显,因为我本来奶就很多刚开始宝宝吃都吃不完天天涨奶很严重。但是出院以后大约半个月的时候突然奶就变少了,然后开始犯愁总觉得奶是空空的怀疑宝宝到底能不能吃饱用不用添加奶粉,但是要坚持住哦。奶虽然不会变回以前那样但是坚持让宝宝多吸肯定有帮助。不要没有信心。也不要怀疑宝宝吃不饱就添加奶粉那样你的母乳就彻底宣告失败……要注意睡眠睡的好奶也会多的。
加油

冯笑快乐

清炖鲫鱼汤,猪蹄汤,吃芝麻盐都可以,我家宝宝6个月了,几乎每天吃,现在奶水还很好,一定要坚持

锦泓妈咪

多喝汤水,特别是鱼汤,骨头汤~最重要的是要多给宝宝吸空乳房。

yunshu2993

母乳的问题的确是存在个体差异的。一般大家比较常用的办法基本就是食疗+中药。宝宝吸的越多奶水一定会更多,但普遍宝宝一旦吸不到奶就对妈妈乳头产生抗拒甚至每次喂奶都急的大哭大闹。如果你真的奶水不够的话肯定需要辅助添加配方奶粉,双亲 之选信得过,进口的,里边有高含量的益生元,选奶粉就要选大品牌,双亲 之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎