杜正斌

16周胎儿发育情况

您好:请问16周胎儿发育情况?今天去做了B超,上面说双顶径35mm,股骨26mm,不知道是不是有点小,因为老婆很瘦,体重较怀孕之前也没有增加。不知道营养能不能跟上

小妈咪宝宝

这个问题当初检查的时候没问医生吗?我16周的时候跟你老婆差不多 医生说小孩很好 很正常

liu16020219

还可以吧,也差不多就这样,才十六周而已,看不出什么的,没事的放心好了。给你老婆加强营养,注意别挑嘴,