xf208011

求购小孩子吃的益生菌

我儿子最近半年来每月都要生病,感觉他的抵抗力太差了,于是,我想买点益生菌给他补补。之前在网上查询了一下,最有名气的当属合生元的益生菌。但是,大家对它的评价也是好坏参半,说的最多的就是它添加了香兰素,怕孩子吃了不好。有很多妈妈推荐说:0、纽利兹、汉臣氏等牌子的益生菌也不错。可是,我今天去我们市内(我家住四川成都)的各大药房去买,结果除了合生元的就没有其他的牌子。我想咨询一下大家,0、纽利兹等牌子的益生菌哪里能买到,难道它们也像安利的产品一样,不上市只做专卖?还希望得到大家的仔细回答,急盼。谢谢。

王缪一

淘宝店铺 纽利兹授权有很多家,可以选家信誉高的店铺购买

纽利兹益生菌每袋含益生菌大于等于100亿,宝宝体内的免疫系统还不成熟,生病总是难免的,但给宝宝治病时,常会用到一些抗生素等杀菌药物,这些药物在杀死病菌的同时也会破坏体内益生菌,在一定程度上“损害”了宝宝。当体内益生菌减少了,宝宝就会出现胃口不好、大便不正常、无精打采,同时有害细菌可能就会乘虚而入。
益生菌(probiotics)是指“以适当剂量服用对健康有益的活体微生物制剂”,这一概念是由联合国粮食与农业组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)共同定义的,人体肠道内益生菌的95%以上是双歧杆菌和嗜酸乳杆菌,它们主要是通过维护肠道的微生态平衡而起到促进人体健康的作用的。二者在肠道中的作用是相似的,但存在的部位不同,嗜酸乳杆菌在肠道的上半部,而双歧杆菌在肠道的下半部。因此,双歧杆菌和嗜酸乳杆菌是一对黄金组合。它们相辅相成,维护着整个肠道的健康,也是最为人类熟知和长期安全食用的益生菌。
益生菌与氨基酸螯合锌的创新组合,双歧因子氨基酸螯合锌活力配方造就活力口感,从消化系统的始端作用全程效果非凡。

适应人群:婴幼儿

食用方法:标准冲调每袋以30-50ml、低于40度的温水冲调食用,也可以加入到普通牛奶、烫或粥中食用。
食用量推崇:婴幼儿每天1-2次,每次一袋。
注意:如服用抗生素必须间隔二个小时食用本品

提问者对回答的评语:谢谢你仔细的回答。

liu16020219

其实合生元的还算可以吧,去年我儿子吃了一盒,基本上不怎么生病。

楠楠小子

汉臣氏的还挺好的,我宝宝以前吃过!