vicik

宝宝老是回奶是怎能么回事啊?

我家宝宝三个月了,每次喝完奶都会回奶,有时候觉得刚喝下去的都又被她吐出来了。请问,有什么办法吗?

贾天佑

刚吃完奶的时候不要摇,多抱抱他,然后竖起来抱一会,拍拍后背,从屁股往上拍,打个嗝出来,就好了。

wanysysyb

吃完奶后要把宝宝竖起来抱一会,并帮宝宝拍拍后背。让奶顺下来

王希锐妈妈

刚吃完奶的时候不要摇,竖起来抱一会,拍拍后背,过几分钟打个嗝出来,就好了

coco4211

前几个月的宝宝是这样的,因为宝宝还小,胃比较浅跟大人不同,所以在喂饱以后竖着抱用手做空心拳轻拍背部,宝宝打嗝为宜