梁玉洁

宝宝不愿意上幼儿园怎么办?

专家你好!我家儿子非常的讨厌上幼儿园,虽然他目前为止只上了一个月不到,可是每天早上我喊他起床上幼儿园的时候他总会想尽办法编造任何借口不去上。。。请问专家宝宝不愿意上幼儿园怎么办?我该怎么说服他呢?

西门紫茹

找幼儿园的老师好好和人家说说 让她多上心吧 让孩子在那里玩的高兴 自然愿意去 在家里别什么都顺着她 让孩子去幼儿园就是开始让她独自接触社会了 一定要让孩子具备这个能力

赤霞珠

只能让他慢慢适应了。可能独自呆在家呆久了。不愿意和大伙在一块玩吧。