北燕菲

怀孕二个月否坐电脑旁

我是一名职业微机员,经常在电脑旁工作,现在怀孕快二个月了,同事告诉我不让我在电脑旁工作,我想问问专家,我在电脑旁工作是否对胎儿有影响。

花开若¥相惜

你好,如果是台式的辐射就大,既然你这样的工作那就穿防辐射的衣服,我也天天玩电脑 ,但不是工作 我这是笔记本的,没有辐射,还有就是你吃叶酸片了吗从孕前一个月开始吃一直吃到孕后3个月,希望能帮助你