北燕菲

怀孕能否坐在电脑旁

我是一名职业微机员,经常在电脑旁工作,现在怀孕快二个月了,同事告诉我不让我在电脑旁工作,我想问问专家,我在电脑旁工作是否对胎儿有影响。

dlbaby2010

如果长期坐在电脑机房里,长时间接触电脑,可以穿防辐射服,再者,可以做一个小时起来出去透透气活动一下,不要连续在电脑前。这样,一般来说问题应该不大。另,建议让家人网上搜搜关于日常生活里辐射的资料,不要听见辐射就害怕。呵呵。

小妈咪宝宝

这个问题很难 网上有的说电脑的辐射还不及电视的辐射 没关系 有的又说的很恐怖的样子 不过我还是买了防辐射的衣服回家穿 而且工作也辞了 还是问医生吧

无知妈咪

还是穿上防辐射服比较安全吧,我那时候也是,LG天天盯着我要穿,我一忘记了就会被骂,汗。我的工作是对着电脑的,我还上班到七个月大呢,我们同事产前的一天还在工作呢,呵呵。注意就好了,不要对着太久,要经常走动一下。祝宝宝健康!

kitty82106

一般不能长时间对着电脑的,最好是坐两个小时就起来运动运动,能尽量少上就少上,平时不要用最好把显示器的电源给关上。

cailiangui

能避免辐射当然好,避免不了也别胡思乱想,宝宝没那么娇弱,辐射也没那么可怕