kkkieu

产后脱发是怎么回事?

产后已经2个月了,不知道为什么我发现产后我就一直掉发掉的厉害。。。请问亲们产后有出现过类似的情况吗?产后脱发是怎么回事?这是正常现象吗?

若凡寶兒

产后脱发属于非常规性生理脱发,具有突然性和迅速性,主要是因为头皮组织的血循环不良和神经功能紊乱失调而导致对头发营养供应的代谢障碍所致.但产后脱发的现象是暂时的,随着身体的康复,这种现象也就不一定存在.当然如果通过食疗或使用有效的生理性防脱发洗发液也会更快的得到治愈。如食疗的方法:服用补气补血的中药材效果非常好,也可服用同仁堂产的“乌鸡白凤丸”效果也不错。桃丽丝的防脱洗发生发产品更是使用方便简单直接,它具有极强的活跃血循环效果的中草药组方,配合使用对头部的按摩,改善头皮组织的血液循环状态,经大量的产后脱发患者使用实践有力的证明了其效果的真实性!