aimwip

孕前没有吃叶酸怎么办?

专家你好!怀孕2个月之后才知道孕前就要开始吃叶酸了,可是我都没有吃,请问专家孕前没有吃叶酸怎么办?要紧吗?会影响腹中宝宝吗?

duoduo1104

这个应该没有多大的关系,吃叶酸只是说防止宝宝畸形,我们父母那一代,还有有些农村的妇女连孕检都没有,那要怎么说呢?想开点就可以了,我怀孕时也是1个半月之后才吃的叶酸。孕期保持心情愉悦是最好的

亲亲我的优宝

没关系的,我就是的,但我怀孕那会儿特能吃水果,现在宝宝三岁了,很聪明!!

可馨baby

吃叶酸只是为了预防胎儿畸形,如果你照BC宝宝没事的话就没有关系的,不用担心。