ywoiusd

孕妇可以用电脑吗?

怀孕3个月,每天都会上会网,但是LG说孕妇最好不要上网,辐射会影响到宝宝。请问亲们是这样吗?孕妇可以用电脑吗?

meixi1983139

最佳答案随着科学的进步,电脑与人的关系越来越密切,从事与电脑相关的工作的妇女也日益增多,电脑对胎儿有没有影响?怀孕后还可以接触电脑吗?
世界卫生组织专家认为,电脑操作影响妊娠结局的原因很多,主要是工作疲劳和过度紧张,其次可能来自电脑的极低频电磁场。为保障生育一个健康、聪明的孩子,建议从事电脑操作的孕妇采取以下防护措施:
一、如果条件允许怀孕头3个月暂时不接触电脑。在整个孕期,不要长时间连续工作,每工作1小时,到室外活动一会儿;
二、电脑机房要定时换气,保持空气清新;
三、电脑排列应背靠背,以减少电磁辐射的强度;
四、操作电脑时可以使用防护围裙,作些适当保护是有好处的

Happy康妈

我就上了,但每天不宜过三小时!

瑞宝恩宝

可以用电脑,每周不要超过20小时,在电脑旁边放点仙人掌之类的小植物,可以吸收辐射。最好穿上防辐射服,1个小时起来走动一下,坐久了也不舒服。

花开若¥相惜

我现在怀孕30周了,从怀孕4个月时 就玩电脑,不是台式就没事 ,现在电脑辐射小 甚至没有辐射,我家是笔记本的 我累了就不玩,不累就玩 也没规定时间 ,不过一个小时就出去透透气 或离开10分钟,洗洗手 洗洗脸,台式的有辐射 你最好是穿防辐射衣服,祝你宝宝健康

可馨baby

可以上的,其实也没有具体的科学依据说电脑的辐射很大,每天控制上网时间是没有关系的。