命定的邂逅

产检回来

医生说我缺氧呢/还说胎心跳得快,这问题大吗?

kitty82106

缺氧会造成胎儿宫内呼吸窘迫,影响大脑的发育的,如果严重会造成胎儿死亡。一般缺氧只要吸氧是问题不大的,建议缺氧的话需要到医院去吸氧,最好是上午半小时,下午半小时。氧气也不能吸的时间太长。平时要经常检查胎心,看看宝宝再宫内的情况。自己也可以再家里数胎动,看是否正常,建议愿宝宝健康成长。

Happy康妈

没有要求你定时去吸氧就还好,但要多吃水果蔬菜!

meixi1983139

孕几个月了,注意宝宝在肚子里的反映

可馨baby

最好每天定时到医院吸氧比较利于宝宝的健康。

无知妈咪

还是要到医院去吸一下氧的好,如果你都缺氧了,那宝宝在肚子里也会缺氧,会造成胎心率过快。胎心率的正常范围是120次~160次/分钟。如果超过160的话,就有可能是缺氧了。