hjfdiuwueiw

宝宝抓周物品

我家宝宝马上就要出生百日了,听说宝宝百日的时候都要给宝宝抓周,请问亲们能告诉我宝宝抓周物品是什么吗?谢谢了~~

meixi1983139

1、现代字典(英汉字典):代表文学家或律法
2、毛笔:具有制定意味,代表书法家、艺术家、文人、文职工作。
3、尺:具有尺度的意味,代表制定法律者、规范制度者。
4、计算器:代表商家或生意人。
5、钱:代表富有之意,日后可成为银行家、善于储蓄的富翁或有钱人。
6、印章:代表官位或官权。
7、彩色笔:代表艺术家。
8、葫芦:代表园艺家。
9、乒乓球拍:代表运动家。
10、口琴:代表音乐家。
11、筷子:代表厨师、饭店业者。
12、小鞋子:代表旅行家、探险家。
13、钢笔:代表老师。
14、听诊器:代表医生。
15、鼠标:代表IT业。
16、温湿度计:代表气象学家。
17、汽车:代表交通。
18、地球仪:代表旅行家。
19、手机:代表通讯。
20、螺丝刀:代表工程师。

感觉东西太多了,而且有些也不太好准备,建议大家选择性的搞几样就行了,不然太多了,没地方摆,宝宝不知道抓哪个才好~