myfullhouse-fang

关于孕期服用维生素

看到网上很多说孕妇过量服用维生素对胎儿不好,请教专家,孕妇在什么阶段如何服用哪些维生素? 多谢!

fanxinyibaobao520

补维生素的最好方法是吃,吃什么呢?吃鲫鱼汤,苹果,橙子,蔬菜,西红柿等,食补是最好最安全的.千万不要去吃什么维生素片什么的,2 3个月可以吃点叶酸防止宝宝畸形的,我吃了3个月的叶酸哦.5个月的时候多吃点核桃肉补脑的,多吃苹果皮肤好,多吃桂圆会让宝宝的眼睛又黑有圆,圆溜溜的眼睛多漂亮的,哦还有多吃黑芝麻对宝宝和你自己的头发好哦..~~~!!!~!!

宝贝MM

孕妇最好不要自行补充维生素,这样反而对胎儿不好,建议食补。