泳爸惠妈

怀孕10左右,没有反应

最后一次YJ是7月10号,由于之前YJ一直不是很准时,直到8月底才去医院BC证实了怀孕。现在算起来也差不多有10周了吧!可是居然没有反应。让我有点担心。因为医生说我有点卵巢囊肿,是有叫我这个月底回去复查的。但是我的一些准妈妈朋友告诉我说如果没有什么特别情况还是到12周再去检查。现在我不知道该怎么办?有点担心!!!

巧巧虎

不必担心,先回去复查,让医生诊断是否一切正常。将你想知和担心的疑问跟医生说,医生会一一帮你解决的。事情解决了自然心情就好,心情好对BB好重要的。 祝你好孕!