fanxinyibaobao520

宝宝晚上好哭

我宝宝已经4个月13天了,晚上睡觉总不得安宁,睡觉前就要哭个不停,放在摇床里都哭,只有大抱在手上站在地上轻轻的摇才不哭而且还要妈妈抱,别人抱哭的声音更大,希望姐妹们给我点经验,怎样才能改掉我宝宝的坏习惯.

dingdanglou

一般吃母乳的孩子晚上睡觉的时候就是喜欢要妈妈抱着、哄着、甚至叼着奶头睡觉,只要晚上给他喂饱,要爸爸哄睡觉慢慢就好了。
还有带孩子去查一下微量元素,孩子缺少微量元素也会睡不好的,尤其是钙,缺改孩子容易腿抽筋,睡着睡者就大哭起来了

提问者对回答的评语:这个方法不错

小楷妈妈

这不是坏习惯,因为宝宝大了,开始认妈妈了,我宝宝也是这样,只要到晚上睡觉前,我一定要在家,不然谁都哄不住,哭闹不停,爸爸抱他更恼火,除了哭还大叫着发怒。一是因为宝宝睡前总是一些烦燥不安,二是宝宝大了会寻妈妈,所以你要有耐心,就抱着宝宝让他睡觉了再放到床上。