siteala

孕妇dha什么牌子好

孕妇DHA什么牌子好啊?纽瑞滋海藻DHA核桃油软胶囊好吗?到母婴店里去,有人给我介绍过.哪位妈妈买过啊?

兮兮公主

纽瑞滋是新西兰进口的,有孕妇专用和儿童专用的。妈妈在怀孕期间,补充DHA是很有必要的,dha是大脑、神经、视觉细胞中重要的脂肪酸成份,在胎儿、婴幼儿大脑和视觉系统发育过程中占有很重要的地位。

提问者对回答的评语:谢谢!

杨宜爸爸

听说不错,很多妈妈都买这个牌子的。

幸福_gogo

我女儿现在吃这个牌子的DHA,我那时怀孕时也买的是这个牌子的,挺不错的,新西兰进口的,值得信赖。

亚沙娜

我吃纽瑞滋的,感觉蛮好的吖

非诚勿扰ing

不知道,新西兰进口的据说很好。纽瑞滋,也据说是顶级的