九今

怀孕问题

黄体发育不良是什么原因?怀上孩子60几天就自然流了,医生怀疑是黄体的问题?请问还能怀上吗?需要治疗吗?怎么避免自流呢?

lyz100309

吃维生素E,平时注意不要做重的活动,别提重物。

小妈咪宝宝

发现自己怀孕了就应该及时去医院做下检查 特别是有小腹痛的情况下更要去医院 小腹痛可能是先兆流产 医生都会开黄体酮胶囊或者是注射 我当初也吃了一盒黄体酮 吃完就不痛了 现在怀孕5个月了 很正常
至于需不需要治疗 你应该问下医生