na_bao

我该注意什么

我是刨腹产的月子马上就完了..我给小孩喂奶..奶涨后总是自己流..有什么方法可以控制吗?那我以后出门怎么带孩子..一天衣服都要被浸湿好几回。

宝宝嘉咛

有卖的防溢乳贴

提问者对回答的评语:满意

Zzhaimenghui

您这是奶水比较充足,特别胀痛的话可以用吸奶器吸走多余的奶,出门的时候可以在奶罩里放上吸水的东西(自己随意放只要吸水性好就可以)。孩子大了就没这个现象了,因为宝宝吃的多了

王缪一

您好,你的奶水比较充足,宝宝会健康成长,出门的时候可以适当的用吸奶器吸走多余的奶在找小毛巾放在内衣里,孩子到5个月的时候就没这个现象了,因为宝宝吃的多了,有时候都不够吃。
母乳喂养的好处
母乳是最佳的天然食品,是婴儿:
健康发育的保障,只有按需哺乳,才能促进乳汁的分泌,保持有足够的母乳。它的优点有:

1.母乳是一种优质的营养素,含有婴儿需要的所有基本营养成分,并且母乳内的营养成分更利于婴儿的吸收。

2.母乳含有抗体,可以帮助婴儿抵御胃肠炎等常见感染,增强婴儿的抵抗力。

3.母乳喂养有利于母亲的身体健康,能使子宫更快恢复到正常大小,而且可以减少妇女患乳腺癌和骨质疏松的几率。

4.母乳喂养还可以增进母婴之间的感情

wanysysyb

孩子大一点后吃奶多,会好一些的,

唐仔仔的妈

挤出来或用吸奶器吸出来,垫毛巾等东西会滋生细菌的。