LILIANHLZ

1岁宝宝蹬被子厉害?吃咪咪太频繁。

我家孩子最近蹬被子特别厉害,前段还不怎么蹬,最近两天蹬的厉害,都是睡到半夜,开始蹬了,以为睡着了,盖着就开始蹬开,而且吃咪咪的次数明显增多。只要一动,非吃咪咪才睡着,晚上睡觉前也吃饱了,而且睡前吃咪咪睡着的。原来一晚上也就最多吃个3-4次,醒两次,现在每次蹬被子就要吃着咪咪,吃着也不老实,还是蹬被子,一晚上吃咪咪5-6次,大概的时间在晚上2-5点之间,8点半左右就睡了。白天上午睡一觉,下午睡一觉,共2个小时多一点,精神状态很好,就是晚上不知最近怎么了?本来想断奶,看这情况,怎么断的了啊。亲们,有没有遇到这种情况的,发愁死了。

♡沫晗妈妈

哎 我家也蹬被子厉害 大人辛苦点吧

梓懿宝贝

我家宝宝也是蹬被子蹬得厉害啊,辛苦啊

wanysysyb

要给孩子带个棉肚兜,穿上小秋衣,然后裹一条浴巾(浴巾裹得紧,不容易蹬开),这样就不那么担心了,几乎每个孩子都蹬被子的