kitty82106

怎么样个宝宝选个合适的奶嘴

我家宝宝现在四十五天,现在用的是小号圆孔的奶嘴,但是现在快冬天了,他每次快的时候还好吃十分钟左右能吃完,但是慢的时候最少也要吃半个小时才能吃完,奶都已经凉了,而且有时候吃到一半因为太费劲还睡着了。所以我给他换了个中号的奶嘴,可是又感觉大了些,吃奶的时间是大大降低了只要五到八分钟就能吃完,看他吐得好快漏得满嘴巴都是的,我又感觉又些大了,真不知道该如何去选一个适合他的奶嘴,求高人指点!

王希锐妈妈

才半个月的宝宝你用中号的奶嘴也太大了,小号的就可以了,天冷了,你可以分2次泡啊,2个奶瓶,一般吃60毫升的话,你就分30毫升一个奶瓶,为了宝宝大人辛苦点了

可馨baby

首先,奶嘴的形状要贴合宝宝的口腔形状,能给宝宝以吸吮妈妈乳房的真实感觉。其次,产品要根据婴儿口腔的特点,能起到强化、加宽婴儿的下腭、牙床和口腔肌肉的健康发育,促进这些部位肌肉触觉的作用。最后,一个理想的奶嘴还能起到防止宝宝吐奶或呛奶的作用。

NUK奶嘴

秉承NUK全球领先的“自然与牙齿矫正”理念,由德国牙医学博士Müller与医学博士Balters在1956年共同发明,并从此成为NUK最引以为荣和最经久不衰的畅销产品。

NUK的奶嘴模仿母亲乳房的自然形状和功能,有助于强化和锻炼宝宝的腭部,促进宝宝口腔的正常生长发育。

NUK奶嘴特别设计的Anti-Colic Air System(防胀气自动进气系统)调节空气进入奶瓶,能调节空气进入奶瓶,有助于解决宝宝吸奶时奶嘴被吸瘪或者是宝宝呛奶的问题。

妈妈好帮手:NUK乳胶奶嘴

NUK乳胶奶嘴特点:

1、纯天然,环保无污染

2、质地柔软,接近母乳触感

3、弹性和延展性好

妈妈好帮手:NUK硅胶奶嘴

NUK硅胶奶嘴特点:

1、高度透明,非常光滑

2、中性味觉,没有乳胶气味

3、可抵御温度变化,经久耐用

那时花开421

我家宝宝三个多月,我在快三个月的时候给他换了十字孔奶嘴,原因是他不肯喝圆孔的奶嘴,喝水时要喝奶就不肯了,而且他还非躺着才肯喝奶。现在用了快一个月了,感觉还行。就是要常换奶嘴,因为十字孔的快裂,裂的口子大了他就喝不过来了。你不妨试试看,因人而异。