kitty82106

四十五天的宝宝该喂多少奶粉

我家宝宝很能吃的,不到一个月的时候就能喝到九十,现在四十五天不知道按科学喂养的话应该加多少奶粉量够了呢,我是三个小时喂一次,是人工喂养的宝宝。

鑫垚妈妈

这要根据宝宝食量来定,不能一味的按书本喂养,男宝宝和女宝宝食量是不同的,要一次吃饱,这样宝宝才能睡好觉。我家儿子也是吃奶粉,在一个半月时就能喝到80-100毫升,现在快四个月了,能吃130-150毫升,不管吃多少,只要安配比给就行,两餐之间一定要喂足水,宝宝才不会上火!祝宝宝健康成长

可馨baby

45天的孩子每次60毫升,一天10-12次就可以,有的宝宝吃的更多,根据宝宝需求来喂,吃奶粉还要多喝水,不然很容易便秘.