缪贝贝

宝宝多大要给他补钙吃鱼肝油?

我家宝宝满月了,请问一下多大要给他补钙吃鱼肝油,什么牌子的比较适合?

小虎正寅

【通用名称】维生素AD【商品名称】伊可新【拼 音 名】Weishengsu AD Diji【英 文 名】Vitamin A and D Drops【成 份】本品每粒含维生素A 1500单位,维生素D 500单位,辅料为植物油、维生素E。【性 状】本品内容物为黄色至橙红色的橙明液体,无败油臭或苦味。儿童用为小葫芦型.

其实在宝宝出生第十五天的时候就可以吃了,一天一粒,吃十天,停五天,满月后经常出去晒太阳,就可以不用再吃了,你的宝宝已经满月了,可以现在开始吃十天,停下来,多晒太阳很重要。

提问者对回答的评语:谢谢

shengjin

如果小孩经常出外边可以不吃鱼肝油,如果是在冬天可以适当给还在吃,不要太多。