forvertime520

防辐射衣服哪个牌子好

我最近经常感觉到头疼,还失眠。听同事说是我经常在电脑旁受到电磁辐射而引起的。我担心的是现在刚怀孕不久,担心胎儿也会受到电磁辐射的危害,看广告宣传孕妇防辐射服有一定的作用。就是不知道市场上哪种品牌的防辐射服效果最好。希望有经验的姐妹帮帮忙,谢谢?

forvertime

楼主有和我曾经一样的经历,当初也很担心宝宝受到伤害。最后身旁的好姐妹介绍下我买优加品牌的银纤维防辐射服。屏蔽电磁辐射是效果最好的,穿着也舒服。
给楼主个参考吧。孕期还是主要注意休息,远离那些电磁辐射厉害的电器设备。

提问者对回答的评语:谢谢