爸爸爱你MM

喝剩的奶可以再喝吗?

宝宝喝剩下的奶可以用温水保温,晚点再给她喝吗?会对她有什么影响吗?

bobobao2010

为了避免造成剩奶,可以根据宝宝所吃的量来冲调,比如白天可以少冲一点,如果不够吃还可以再冲;晚上可以多冲一点,剩下少量的可以直接倒掉,因为晚上宝宝要是吃不饱会睡不好的,同时也会影响大人的休息。我家宝宝也有楼上的情况,有时还会剩,所以我现在就采取白天少冲,晚上多冲。希望对你有所帮助。

峻庭

一般在一小时内喝完是最好的

猫爱老鼠

不建议也不赞成!!!奶粉说明上都有标明未食用完的奶液请即倒掉!所以不相信别人说的,总要听生产商的吧。呵呵。

建议每次冲调少一点。不过有些孩子是坏习惯,我儿子就是每次都要空点,可恨的是他喝着看着,看到差不多了,就不吃了。