沛子宝贝

妊娠囊一个礼拜长了两毫米

我不记得自己的月经时间,只是这个月本来应该来月经的,没有来,在上个礼拜一的时候阴道开始出血,是褐色的那种,本以为是月经推迟了,也没有在意,谁知道连续3天都是下午的时候有褐色血,也不是很多,到第四天去医院检查说是怀孕了。当时BC是妊娠囊12*13,没有胚芽及心跳。医生说先打针保胎看看。过6天在另一个医院检查,BC是14*15*9mm,还是没有胚芽及卵黄囊,又验血了,测了HCC和PROG,检查下来HCC是12790,PROG是28.34,医生看了又说是有的,让我再过一个礼拜再去检查。我现在也不知道到底有没有保住。躺了这么多天,还保不住那就郁闷死了。不知道我这种情况还能不能保住、

嫁就嫁灰太狼

我怀孕1个月时出了血是红色的那种,照了超没有胎心,医生不让打保胎针,说要有胎心才能打。开了保胎药过了半个月上厕所一蹲下哗啦出了好多血我以为没了吓得我半死,要知道我可是不孕患者啊,好不容易才卫浴上的。第二天到医院检查说是有胎心了才打的保胎针。然后一直隔三差五的有点褐色的分泌物,到第四个月才没有了。我这样都能保住,你也一定能的。